wrapper

Регистрационная форма с аннотацией и возможностью отправки тезисов

27-ая научная конференция

«Структура, вещество, история литосферы Тимано-Североуральского сегмента»

Заполните все обязательные поля (*)

Название файлов ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть написано латиницей, например Ivanov_text, Ivanov_ris, Ivanov_tabl и т.п.

Форма доклада 1
Форма доклада 2
Участие в конференции
Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 10.0 MB

    Согласие на обработку персональных данных

    Редакция 2.0 от 09.01.2017 года

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте geo.komisc.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей регистрационной формы Пользователь: 

    • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
    • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрационной формы на сайте;
    • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
    • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

    • фамилия, имя, отчество;
    • день рождения;
    • место пребывания (почтовый индес, город, область, организация, адрес);
    • номера телефонов;
    • адресах электронной почты (E-mail);
    • данные касающиеся проффесиональной деятельности (должность, ученая степень, ученое звание, научная специализация, ключевые слова).

    Пользователь, предоставляет сервису geo.komisc.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

    • сбор и накопление;
    • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
    • уничтожение;
    • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) web-admin@geo.komisc.ru.

    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

    captcha